zIzzGylCG1Qos5wVuE7pR7kG1WWDYMPNarNFIiwV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересно, позволит ли мне Головкин бить себя, как другим. Если появится шанс, я проведу свой лучший удар - Джейкобс

Интересно, позволит ли мне Головкин бить себя, как другим. Если появится шанс, я проведу свой лучший удар - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс (слева). Фото: The Ring
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) считает, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) не позволит себе вольности во время их противостояния, как это было в боях с другими соперниками.

По его словам, Головкин пренебрегает защитой и ради возможности самому ударить соперника позволял им попадать по себе. Джейкобс заявил, что если ему предоставиться такая возможность, то он выдаст свой лучший удар.

"Он не позволит мне бить себя. Ни за что. Порой я разрешаю парням ударить себя в спарринге, но при этом я в курсе, какими будут последствия, так как мы в крупных перчатках и шлемах. Зная, какими будут последствия, если в бою он пропустит от боксера юниорского веса или парня из первого среднего веса, Головкин позволяет им такие вольности. Он держит их удары, может себе позволить. Но он в курсе, от кого можно пропускать, а кому такой шанс лучше не давать.

Интересно, захочет ли он сделать то же в бою со мной. Если предоставит мне возможность, я вложусь в свой лучший удар. Впрочем, это бокс, никогда не знаешь, что случится. Так что, возможно, я и сам себе обеспечу такую возможность", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Напомним, их бой состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Джейкобс уже начал подготовку и проводит спарринги со средневесами. В одном из последних интервью американец отмечал, что его цель - выдержать все 12 раундов против Головкина. Однако тренер казахстанца Абель Санчес сомневается, что у того есть такой шанс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости