Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер сообщил последние новости по "ожившему" реваншу Головкин - Альварес

Стороны вели переговоры о поединке на сентябрь.

Инсайдер сообщил последние новости по "ожившему" реваншу Головкин - Альварес
Фото: wbaboxing.com
Команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) возобновили переговоры по матчу-реваншу. Об этом сообщил инсайдер Дэн Рафаэль.

Напомним, первый бой между боксерами состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Головкин и Альварес согласились провести реванш в мае 2018 года на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях.

"Несмотря на то, что бой несколько дней назад был объявлен мертвым, они вернулись к переговорам, пытаясь сделать его. Если сделка и будет заключена, то они захотят завершить ее как можно скорее. Я бы сказал, через неделю или две", - написал Рафаэль в своем чате на сайте ESPN.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре 

Также Рафаэль предложил самый справедливый вариант распределения доходов от второго боя Головкина и "Канело". При этом он отметил, что требования казахстанца неуместны.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости