Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер назвал имя следующего соперника Головкина и дату боя

Стороны уже ведут переговоры.

Инсайдер назвал имя следующего соперника Головкина и дату боя
Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в своем следующем бою может встретиться с мексиканцем Хайме Мунгией (33-0, 26 КО), владеющим поясом чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе. Об этом сообщает известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер.

По его информации, команды боксеров ведут переговоры о поединке на октябрь, предположительно 19-го числа. Ожидается, что бой пройдет в лимите среднего веса.

Ранее в команде Мунгии заявили о готовности встретиться с Головкиным этой осенью. Причем сторона мексиканца предложила казахстанцу выбрать место проведения поединка. Сам чемпион допускал возможность оставить титул и подняться в средний вес.

При этом 22-летний Мунгия еще в мае 2018 года мог стать соперником Головкина, владевшего на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Однако поединку не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца недостаточно опытным и запретила ему драться с GGG.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

В итоге Мунгия провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. После этого мексиканец четыре раза успешно защитил свой пояс. 

Со своей стороны, Головкин не оставляет надежд заполучить на сентябрь третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Однако мексиканец дал понять, что не хочет встречаться с казахстанцем этой осенью, предпочитая подняться в полутяжелый вес и сразиться с местным чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

"Канело" вместо трилогии с Головкиным на сентябрь начал переговоры за "абсолюта"

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - победой Альвареса решением большинства судей. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин вернулся на ринг, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Для казахстанца этот бой стал дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN, на который подписан и "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости