Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF объявила о промоутерских торгах по бою "Канело" с обязательным претендентом

Если мексиканца лишат титула, за него может побороться Головкин.

IBF объявила о промоутерских торгах по бою "Канело" с обязательным претендентом
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Международная боксерская федерация (IBF) назначила промоутерские торги о бое между чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-2-1, 35 КО) и обязательным претендентом Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO) из Украины. Об этом сообщается в заявлении организации, которое приводит BoxingScene

Адвокат Деревянченко Алекс Домброфф отправил заявление в IBF, что не хочет продолжать переговоры с командой Альвареса, которые были санкционированы 15 мая. В итоге теперь, по правилам IBF, состоятся промоутерские торги - они назначены на 23 июля в штаб-квартире организации в Cпрингфилд (штат Нью-Джерси, США). 

Титул IBF Альварес завоевал 4 мая после победы единогласным решением над американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО). После этого мексиканец не выходил на ринг, а следующий бой намерен провести в сентябре. 

Пояс Джейкобс потерял в первой защите. Чемпионом IBF он был с октября 2018 года, когда победил раздельным решением как раз Деревянченко.

Ранее стало известно, что в случае отказа Альвареса от промоутерских торгов IBF лишит его пояса, а за вакантный титул Деревянченко сразится с ближайшим претендентом - казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). С октября 2015 по июнь 2018 года Головкин уже был чемпионом IBF, но потерял пояс из-за отказа дать письменное согласие на бой как раз с украинцем - тогда GGG в сентябре провел второй поединок с Альваресом. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости