LlY2pj0GWDssVcW825PtoVGicdIE7g5so2nJq6NE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн спланировал путь Елеусинова. Главное, действовать без ошибок - американский журналист

Хирн спланировал путь Елеусинова. Главное, действовать без ошибок - американский журналист
Данияр Елеусинов. Фото MatchroomBoxing

Олимпийскому чемпиону казахстанцу Данияру Елеусинову не нужно торопиться с большими боями. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Также он дал совет начинающему профессиональному боксеру.

"У Елеусинова все складывается прекрасно. Хорошая любительская карьера с олимпийским "золотом", контракт с самым влиятельным промоутером Англии и победа нокаутом в первом бою. К тому же его тренирует опытный Джон Дэвид Джексон. Однако определенные выводы о его перспективах можно будет сделать лишь через несколько боев. Его дивизион - самый конкурентный в сегодняшнем профи боксе. Елеусинову не нужно торопиться. Хирн уже спланировал его путь. Главное, действовать без ошибок", - отметил Джей


Напомним, что 27-летний Елеусинов начал профессиональную карьеру с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 2 КО). По словам Елеусинова, он хоть и уверенно контролировал ход поединка, но все же успел испытать некоторые проблемы.

Экс-тренер Ковалева и Хопкинса назвал ключ Данияра Елеусинова к вершинам профи-бокса
.
Его второй бой состоится 6 июня в рамках вечера бокса, который пройдет в центре York Hall в Лондоне, вмещающем 1200 зрителей. Соперник Елеусинова еще не известен, в данный момент рассматриваются четыре кандидатуры. В главном бою вечера за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental встретятся непобежденные полутяжеловесы Лоуренс Околи (8-0, 6 КО) и Люк Уоткинс (13-0, 9 КО).

"Елеусинов против Гиясова и не только". Несколько возможных противостояний Казахстана и Узбекистана на профи-ринге

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости