Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Британец, венгр и два американца". На бой с Данияром Елеусиновым в Лондоне претендуют четыре соперника

Олимпийскому чемпиону подбирают оппонента.

Данияр Елеусинов. Фото twitter.com/MatchroomBoxing
0 комментариев
2556
17 мая 23:56

Команда казахстанского олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО) выбирает соперника на бой в Лондоне из четырех кандидатов, передает корреспондент Vesti.kz.

Помимо 30-летнего венгерского боксера Габора Горбича (24-11, 14 КО), оппонентами могут стать еще три боксера. Двое на профессиональном ринге представляют США, а еще один - Великобританию.

Елеусинов может встретиться в следующем бою с последним соперником узбека Гиясова

Напомним, второй бой Данияра Елеусинова среди профессионалов намечен на 6 июня в Лондоне - вечер бокса пройдет в центре York Hall. Все билеты на событие уже раскуплены.

Главным боем вечера станет встреча между непобежденными полутяжеловесами Лоуренсом Околи (8-0, 6 КО) и Люком Уоткинсом (13-0, 9 КО) - они разыграют титул чемпиона Британского содружества и WBA Continental.

"Елеусинов против Гиясова и не только". Несколько возможных противостояний Казахстана и Узбекистана на профи-ринге

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2556
17 мая 23:56
Новости