Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину гарантировали место в Зале славы бокса

Головкину гарантировали место в Зале славы бокса
©DAZN

Журналист и обозреватель бокса Кевин Айоле Yahoo! Sports поделился мнением о перспективах включения казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в Международный зал боксерской славы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

17 сентября Головкин проведет третий бой с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

"Исход этого боя (трилогии) во многом определит, каким запомнят Головкина. Практически предрешено, что после выхода на пенсию он попадет в Международный зал боксерской славы и, скорее всего, при первом голосовании", - считает Айоле.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Добавим, что третий поединок Головкин и "Канело" пройдет в рамках второго среднего веса. На кону будут стоять все титулы мексиканца - WBA, WBC, WBO и IBF.

Предыдущие их два боя прошли в рамках среднего веса - первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а второй через год - победой мексиканца.

Абель Санчес сделал заявление о третьем бое Головкин - "Канело"

Напомним, Головкин в апреле нокаутировал Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в объединительном бою за титулы WBA Super, IBF и IBO в среднем весе.

"Канело" же в мае этого года сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО).

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама