0XY9KGFcBnm9wbIGPK9n05MBUxwBdl1h6j6w0StQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда Головкин узнает обязательного претендента. Есть дата и место боя

Когда Головкин узнает обязательного претендента. Есть дата и место боя
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Стала известна дата элиминаторного поединка между серебряным призером Олимпийских игр-2012 бразильцем Эскивом Фалькао (28-0, 20 KO) и немцем Патриком Войцицки (14-0-1, 5 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам промоутера бразильского боксера Карла Моретти из компании Top Rank, бой намечен на 28 августа. Сам поединок состоится либо в Германии, либо в США в рамках одного из турнира Matchroom Boxing в эту же дату.

Победитель боя Фалькао - Войцицки станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО). Его предыдущий поединок состоялся в декабре прошлого года - GGG нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Головкин определился с возвращением на ринг и принял решение по объединительному бою

Войцицки выступает на профи-ринге с 2015 года. Фалькао в своем последнем бою в феврале досрочно остановил в четвертом раунде россиянина Артура Акавова (20-4-0, 9 KO).

При этом ранее Фалькао заявлял, что станет следующим соперником Головкина, а их бой состоится в августе. Однако теперь призеру Олимпиады-2012 сначала придется побороться за право встретиться с GGG.

Головкину подсказали способ стать абсолютным чемпионом за два боя

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости