Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин ни разу четко не попадал по Саулю". Санчес предсказал Ковалеву поражение нокаутом от "Канело"

Россиянина не устроило предложение от мексиканца.

"Головкин ни разу четко не попадал по Саулю". Санчес предсказал Ковалеву поражение нокаутом  от "Канело"
Абель Санчес. Фото: DAZN
Экс-тренер казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Абель Санчес сделал прогноз на возможный бой между чемпионом WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и обладателем титула WBO в полутяжелом дивизионе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). Его слова приводит VRinge.com

По мнению Санчеса, "Канело" достанет Ковалева ударом по печени. Он хорошо знает обоих боксеров: мексиканец приезжал спарринговать в его лагерь, а с россиянином он работал несколько боев. 

"Альварес хорошо адаптируется в бою. Полагаю, он побьет Ковалева. Так и вижу, как он напаривает Ковалева и нокаутирует его ударом по печени. По неким своим соображениям считаю, что это вполне реальный сценарий", - сказал Санчес в интервью BoxingScene. 

"Не удивил своей жадностью". Ковалев высказался об уходе Головкина от Санчеса

Также Санчес вспомнил два боя Головкина с Альваресом и заявил, что казахстанец ни разу не попал четко по мексиканцу. Он считает, что и Ковалеву не удастся потрясти "Канело" силовым ударом. 

"Не думаю, что он ему ввалит. В смысле, не чистяком. Геннадий не раз попадал по Саулю, но ни разу так, чтобы четко. У Альвареса хорошая защита, и еще он дерется так, как ему удобно. Пока он сможет выдерживать такой рисунок боя, он будет немного быстрее Ковалева. В результате, повторюсь, он может закончить бой нокаутом по печени", - заявил Санчес. 

Ранее Ковалев и Альварес вели переговоры о бое на сентябрь, но россиянина не устроил гонорар - он выбрал обязательную защиту против британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО) на 24 августа в Челябинске. 

При этом Ковалев наряду с Головкиным - один из двух вариантов, которые одобрил стриминговый сервис DAZN для Альвареса на осень. С мексиканцем казахстанец встречался в сентябре 2017 и 2018 годов - ничья и поражение решением большинства судей. 

В апреле Головкин расстался с Санчесом после девяти лет работы и начал сотрудничество с американцем Джонатаном Бэнксом, под руководством которого вернулся на ринг после первого поражения в карьере и 8 июня нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). 

Выигрышный сценарий для DAZN, или трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости