Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Ковалева назвала предложенный Альваресом гонорар за бой

Она рассказала подробности ситуации.

Сергей Ковалев. Фото: sports.yahoo.com
0
4894
13 июля 15:00

Промоутер Кэти Дува выразила мнение, что компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), намеренно пытается сорвать организацию боя с ее подопечным Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), передает vringe.com со ссылкой на ESPN.

Она подтвердила, что переговоры продолжаются, несмотря на подписанный ранее контракт - 24 августа в Челябинске Ковалев должен дать боя своему обязательному претенденту британцу Энтони Ярду (18-0, 17 КО).

"Предложения продолжают поступать, телефонные звонки от команды Альвареса не прекращаются. Пока что мы настроены выступить в России против Ярда. Но не исключаем, что наши планы могут поменяться.

Необходимо понимать, что чем дольше будут продолжаться переговоры, тем меньше шансов, что мы договоримся. Несмотря на то, что меня заверили - Альварес хочет драться с Ковалевым", - сказала промоутер.

По ее словам, первое предложение было в размере четырех миллионов долларов США, а второе - на два миллиона больше. В случае победы россиянина, за реванш Ковалев должен получить десять миллионов долларов США. Дува же считает условия неприемлемыми. По некоторым данным, промоутеры Альвареса удвоили ранее предлагаемую сумму, но у Ковалева не спешат принимать предложение.

"Не секрет, что в случае боя Ковалев-Альварес нам придется заплатить отступные обязательному претенденту. И с каждым днем их аппетит растет. В организацию боя Ковалев - Ярд вовлечены множество сторон - у всех свой интерес. Мы объяснили это GBP. Мы объяснили, что денег которые они предлагают, недостаточно - ведь часть их пойдет на то, чтобы откупиться. Мы даже начали переговоры с этого. Мое впечатление, что Альварес хочет этого боя, а его промоутер не хочет.

"Мы все время слышим: "Нам надо сперва обсудить все с Саулем". И мне кажется, что они дождались того момента, когда мы подпишем контракт на бой с Ярдом, а сейчас придут и скажут Альваресу: "Мы пытались, но они не согласились". Думаю, что этот бой можно легко сделать на PPV вместо стриминга DAZN. Я верю в потенциал этого боя. И они это знают", - сказала Дува.

Напомним, Альварес же планирует провести поединок 14 сентября, но пока не определился с соперником. Стриминговый сервис DAZN одобрил для "Канело" двух кандидатур - россиянина Сергея Ковалева и казахстанца Геннадия Головкина, но первый назначил защиту титула на конец августа, а второго мексиканец избегает.

Поделиться в соц. сетях:
0
4894
13 июля 15:00
Новости