Gvf66e5HN0G0QWN9BPhcRg5o3XbvZLcoPTBZsvWx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин раскрыл секрет победы над "Канело" в третьем бою

Головкин раскрыл секрет победы над "Канело" в третьем бою
©worldboxingnews.net

Чемпион по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) рассказал, что у него есть ключи к победе над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), а также высказался об их потенциальном третьем поединке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

"Конечно, у меня есть секрет (как побить "Канело"). Но это не того рода секрет, о котором вы говорите. Это секрет, который вы демонстрируете. Для нашего с ним третьего боя должна быть проведена грамотная рекламная кампания, организаторам следует его сделать, и я уверен, что и у Канело найдутся кое-какие секреты насчет меня", - сказал Головкин в интервью The Sun.

"Мы оба владеем ключами к победе, и единственный способ узнать, подойдут ли они к замку, - это организовать наш поединок. Этот бой нужно правильно раскручивать, он должен вызывать большой интерес. Ведь, давайте быть честны, это один из, если не самый, обсуждаемый поединок, несмотря на тот факт, что мы уже дважды встречались на ринге", - добавил GGG.

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным в Мексике

Напомним, Головкин и Альварес провели два боя: первый в сентябре 2017-го закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

Возвращение GGG намечено на 29 декабря в Японии против обладателя титула WBA (Super) в среднем весе Риоты Мураты.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости