SboWf7h4TAFUywkkzu6HrHDNe3JZedPFYT510dE4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил на ультиматум промоутера "Канело" и поставил журналиста на место

Головкин ответил на ультиматум промоутера "Канело" и поставил журналиста на место
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) признался, что не обращает внимание на "провокацию" со стороны промоутера Оскара Де Ла Хойи, ведущего дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Об этом GGG заявил на послематчевой пресс-конференции после победы над Стивом Роллсом (19-1, 10 КО). Их поединок состоялся утром 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился победой Головкина нокаутом в четвертом раунде. Видео можно посмотреть здесь.

Сразу после боя Де Ла Хойя написал в своем твиттере, что теперь Головкин должен сразиться с настоящим бойцом, завоевать пояс, а уже после этого рассчитывать на третий бой с Альваресом. К записи промоутер также прикрепил хэштег #КанелоТвойБосс.

Во время пресс-конференции журналисты поинтересовались  тем, какова реакция Головкина на этот твит, на что он ответил:

"Я ничего об этом не думаю. Зачем мне думать об этом? Он (Де Ла Хойя) слишком много болтает. Я не думаю о том, что говорит Оскар, что он делает, как выглядит...Мне вообще это неинтересно. Я не увлекаюсь мужчинами и мне вообще без разницы. Что, по вашему, я должен написать ему в ответ? - с улыбкой сказал Головкин. - Что он хороший и умный парень? Завязывайте. Он не знает меня. Забудьте об этом, это просто хайп".

При этом сам Головкин еще в ринге бросил вызов "Канело", добавив, что готов провести с ним третий бой в сентябре. 

Бой против Роллса стал для казахстанца первым с сентября 2018 года, когда он в матче-реванше решением большинства судей уступил "Канело", потерпев первое поражение в карьере и лишившись всех титулов. За 12 месяцев до этого в их первом поединке была зафиксирована ничья.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости