Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин уже не тот", или несколько причин, почему GGG проиграет Джейкобсу

"Головкин уже не тот", или несколько причин, почему GGG проиграет Джейкобсу
Фото: vk.com
Журналист Boxingnews24.com Крис Уильямс назвал несколько причин, почему 29-летнему американскому боксеру Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) по силам побить 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

В частности, Джейкобс "более мощная, сильная и быстрая версия Келла Брука", который в сентябре 2016 года досрочно проиграл Головкину из-за перелома глазницы. При этом неизвестно, как бы закончился этот бой, если бы не травма британца.

Отмечается, что в том поединке Головкин пропустил много ударов, но смог их выдержать, поскольку их наносил более "маленький" соперник (Брук поднялся на две весовые категории для этой встречи). "Если бы апперкот Брука во втором раунде боя с Головкиным нанес бы Джейкобс, это мог бы быть нокаут. Тот апперкот явно потряс GGG. С самого начала Брук наносил Головкину мощные удары. Если Джейкобс сразу набросится на него аналогичным образом, то у него хорошие шансы на то, чтобы добить Головкина", - написал автор.

"Головкин был в зените своей спортивной карьеры в 2013 году. В 2016-м мы стали видеть "трещины" в защите Головкина после того, как он пропустил много ударов в боях против Доминика Уэйда и Келла Брука. Хотя GGG и выиграл их, но уже не был тем боксером, который в свое время уничтожил Маклина, Гила и Стивенса. Его сила все еще с ним, но Головкин потерял в скорости ударов руками и его рефлексы уже не те.

Вдобавок, выносливость Головкина уже не такая хорошая, как раньше. Было видно, как тяжело он дышал в бою с Бруком, и он выглядел очень уставшим. И я думаю, виной тому возраст. Уже нет того "фонтана молодости", из которого Головкин мог бы напиться и стать таким же, как несколько лет назад. Думаю, он проиграет и Джейкобсу, и "Канело", - говорится в заметке.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами.

Ранее также стало известно, что готовиться к бою с Головкиным американцу будет помогать тренер Вирджил Хантер, известный по работе с Андре Уордом и Амиром Ханом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости