X7RDc0gjq2qIRlsVrveBw6xOr9GSyed1io8Hmk51
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин уже дважды дрался с "Канело", людям нужна свежая кровь". Нашелся единственный достойный соперник для Альвареса

"Головкин уже дважды дрался с "Канело", людям нужна свежая кровь". Нашелся единственный достойный соперник для Альвареса
©HBO

Британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) считает, что он является единственным достойным соперником для чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (58-1-2, 36 КО).

По словам Юбенка, их противостояние вызвало бы большой ажиотаж в Великобритании. Британец добавил, что публике нужна "свежая кровь".

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

"Альварес - единственный боец, ради боя с которым я готов снова подняться в весе. К тому же у него закончились соперники для следующих поединков. Никто не хочет драться с ним. А парни, которые бросают ему вызов, на самом деле просто болтают. Все его оппоненты выходят в ринг, чтобы выжить и получить свой гонорар. Меня не волнуют деньги. Я просто хочу победить Альвареса. Я хочу драться и готов отдать все ради победы. Фанаты знают об этом.

Альварес победил Сондерса и Смита. Кто там еще остался? Больше никого нет. А наш поединок на территории Великобритании собрал бы самый большой стадион. Это бой мирового уровня. Никто в среднем весе не хочет драться с Альваресом. Головкин уже дважды дрался с ним, поэтому этот вариант можно исключить. Людям нужна свежая кровь.

Думаю, этот бой реален, и в следующем году мы будем упорно добиваться его", - сказал Юбенк в интервью Sky Sports.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Напомним, следующий бой Альварес проведет 6 ноября за звание абсолюта против чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе американца Калеба Планта (21-0, 12 КО).

Что касается Юбенка, то он 2 октября встретится с немцем Свеном Эльбиром. При этом ранее британец заявлял, что желает сам подраться с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости