H6eMR5JL0NiZmzDipHkaJBtrD7sHB5DRSWar9RJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин так долго хотел этого боя с "Канело", что убрал все "стопы". Грядет война - Абель Санчес

Головкин так долго хотел этого боя с "Канело", что убрал все "стопы". Грядет война - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com
Известный тренер по бокс Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), признался, что удовлетворен рабочим настроем своего подопечного перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Я был просто вне себя от счастья после первой недели тренировочного лагеря Геннадия. Самое сложное в случае с Головкиным - удержать его. Медленный старт - не в его правилах. Геннадий так долго хотел этого боя, и я уже сейчас могу сказать, что он убрал все "стопы" в подготовке, чтобы подойти к 16 сентября в наилучшей форме. Грядет война", - цитирует BoxingScene.com слова Санчеса.

Ранее тренер пообещал, что в бою с "Канело" Головкин удивит тех, кто считает, что казахстанец находится на закате карьеры. Также Санчес усомнился в ударной мощи мексиканского боксера.

Сам Головкин заявил, что должен подойти к поединку с "Канело" в отличной физической форме, чтобы в полной мере реализовать план на бой, который разработал для него Санчес.

Напомним, бой пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile, все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости