Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Меня не волнует звание лучшего в P4P. С "Канело" будет настоящий чемпионский бой, вот что главное - Головкин

GGG добавил, что у его тренера есть захватывающие идеи для этого боя.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рассказал о подготовке к поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KO).

"У Абеля Санчеса (тренера GGG) есть новые, захватывающие идеи для этого боя. И я должен быть в лучшей форме, чтобы воплотить их на ринге. Меня не волнует звание лучшего в pound for pound (вне зависимости от веса). Это будет настоящий чемпионский бой, вот что главное", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

В свою очередь Альварес ранее заявил, что для него приоритетом в бою с Головкиным является тот факт, что они выявят сильнейшего в P4P, а титулы и "ноль" GGG ему не нужны.

Добавим, что казахстанец недавно приступил к подготовке к поединку, тогда как мексиканец уже давно вернулся в зал. Ранее Санчес говорил, что в тренировочном лагере пять недель они будут работать на силу и физику, а три недели посвятят спаррингам.

Сам бой Головкина и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы.

На кону в поединке будут стоять титулы, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом он отказался драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 13 июля 07:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
19 августа состоится бой Кроуфорд - Индонго, победитель станет неоспоримым (абсолютным) чемпионом мира с семью титулами. Кроуфорд тогда должен стать 1-ым боксером планеты, а не как сейчас Уорд.
 
Марлен Лесбек 13 июля 12:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
serikjan79 Atash,В одном весе 4-е титула одну добавили не давно 5-ю.Который владеет Юбенк младший пояс IBO но статус пока самый низкий.Когда Майк Тайсон был абсолютным чемпионом мира владел тремя титулами тремя поясами.Так что не гони пургу Саке,есть титулы во всём мире много титулов.У Гены таких по моему восемь или девять не читая которыми щась владеет.Но с такими титулами ты можешь стать чемпионам мира,чтобы абсолютним чемпионам стать нужны титулы WBA супер,WBS,IBF,WBO,пятый даже не стоит читать, статус слабый пока берёт обороты,но как вы видете у Юбенка младшего есть и это не маловажно,Владимир Кличко настаивал ,чтобы на коне стоял титул IBO,когда дрался с Джошуа.У Гены есть все пояса и IBO,чтобы стать абсолютным чемпионом,ему не хватает поясIBO.Құдай қаласа,и этото пояс заберет Гена
 
Argimbaev Serik 13 июля 23:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2295
Марлен Лесбек, IBO это картонка. Котируются только WBC, WBA, IBF, WBO
 
Argimbaev Serik 13 июля 23:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2295
serikjan79 Atash, ну Кроуфорду еще нужно будет победить Индонго. А это будет ой как нелегко, даже при заряженных домашних судьях. Лично я буду топить за Индонго.
 
serikjan79 Atash 13 июля 07:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Сондерс выбрал боксера №5 (Монро мл.), бой состоится в Лондоне в 16 сентября. Таким образом он оставил Лемье на Джейкобса. и дал понять он и в будущем не выйдет за пределами Британии. Бой с неуловимым Монро трудно будет для Сондерса, до этого от поединка с Монро отказался Канело, сказав что "не охота искать невидимого по всему рингу" - вспомнил горький опыт с Ларой.
 
Шах Ермекулы 13 июля 09:23
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Давай Гена. Мы держим кулачки, как и ты!
 
M585 13 июля 12:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1118
Гена и здесь оказался выше Канелло! Для Канелло важен статус №1 P4P, а для Гены важен красивый Чемпионский бой! Хорошо сказал!