Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина усомнился в ударной мощи Альвареса

Абель Санчес уверен в победе своего подопечного в поединке 16 сентября.

Фото: Sports Illustrated
8 комментариев
3964
10 июля 2017 08:47
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сомневается, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) обладает достаточной ударной мощью.

"Если вы не смогли навредить Чавесу и Котто, то что говорить про Головкина, у которого за плечами 400 боев, в которых ему даже не причинили ущерб, - сказал Санчес в интервью ESPN Deportes. - Чувствую, сила Головкина будет чересчур для "Канело". Triple-G победит, и если нокаутирует его не сразу, то сделает это в поздних раундах".

Ранее тренер пообещал, что в предстоящем поединке Головкин удивит тех, кто считает, что тот находится на закате карьеры. Также Санчес отметил, что Альварес все еще недостаточно хорош для GGG, и вспомнил об их спарринге.

Напомним, бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе при полном аншлаге. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3964
10 июля 2017 08:47
Новости