Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина усомнился в ударной мощи Альвареса

Абель Санчес уверен в победе своего подопечного в поединке 16 сентября.

Ссылки по теме:


Фото: Sports Illustrated
Фото: Sports Illustrated
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сомневается, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) обладает достаточной ударной мощью.

"Если вы не смогли навредить Чавесу и Котто, то что говорить про Головкина, у которого за плечами 400 боев, в которых ему даже не причинили ущерб, - сказал Санчес в интервью ESPN Deportes. - Чувствую, сила Головкина будет чересчур для "Канело". Triple-G победит, и если нокаутирует его не сразу, то сделает это в поздних раундах".

Ранее тренер пообещал, что в предстоящем поединке Головкин удивит тех, кто считает, что тот находится на закате карьеры. Также Санчес отметил, что Альварес все еще недостаточно хорош для GGG, и вспомнил об их спарринге.

Напомним, бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе при полном аншлаге. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
абЛОМофф ! 10 июля 08:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
GGG , FOREVER ! ! !
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Всё правильно Абике говорит. Ударная мощь рыжего велика для полусредневесов, а в среднем весе его еще никто толком не видел. В этом плане очень показателен его бой с Чавесом. Пахарито изможденного сгонкой и полностью обессиленного соперника не смог даже в нокдаун отправить, ну и конечно он ничего не мог сделать с маленьким Котто. Так что правильно говорят, что в бою GGG-Канело будет нокаут, но ляжет рыжий.
 
Lobo Bobo 10 июля 09:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1530
Если хотите остановить треп мексов (ОДЛХ, Гомес, Канело) пригласите другого (Санчес).
 
Занга Semey 10 июля 10:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2090
GGG, мы верим в твою уверенную победу!!!
 
Darhan A. 10 июля 10:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Нельзя недооценивать соперника. Для нокаута не обязательно нужен сильный удар. Достаточно просто попасть точно в цель.
 
Шах Ермекулы 10 июля 11:36
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Очень надеюсь что так и будет
 
Аутхан Умаров 10 июля 13:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Скорее всего мы увидим бой, в котором Канело будет осторожничать и стараться нанести в ответку разящий удар, а Головкин не изменит свою манеру ведения боя, то есть будет гонять противника и мутузить его пока не добьет окончательно. Канело придется искать пятый угол, а Геннадий после каждого пропущенного удара будет еще решительнее атаковать. Да, зрелище нас ожидает увлекательное...
 
Каппас Жакупов 10 июля 17:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Рыжему придётся искать пятый угол.