Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин в бою с "Канело" собрал рекордные в своей карьере PPV-продажи

Казахстанский боксер получил также рекордный гонорар за этот поединок.

Головкин в бою с "Канело" собрал рекордные в своей карьере PPV-продажи
Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) собрал рекордные в своей карьере PPV-продажи (платные трансляции), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Los Angeles Times опубликовал данные относительно продаж платных трансляций. По информации издания, их поединок сгенерировал 1,3 миллиона PPV.

Для Головкина это рекордный показатель. Два предыдущих поединка казахстанца на PPV собрали меньше 200 тысяч. Официальные данные о продажах трансляций на бой GGG - "Канело" телеканал HBO пока не объявлял.

Дебют Головкина на PPV пришелся на октябрь 2015 года в объединительном поединке с канадцем Давидом Лемье и собрал 150 тысяч PPV. Бой казахстанца против американца Дэниэла Джейкобса, состоявшийся в марте 2017 года в Нью-Йорке, может похвастаться лишь цифрами в 170 тысяч проданных трансляций.

Между тем Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между Головкиным и Альваресом, который состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Также были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше. Для Головкина это также рекордный гонорар.

Сам бой завершился ничьей. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей,

Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости