Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны PPV-продажи боя Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Их поединок стал третьим в истории по доходам от продажи билетов.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com

Стали известны цифры продаж платных трансляций на бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Los Angeles Times, их поединок собрал 1,3 миллиона PPV. С учетом цен на платные трансляции (69,95 доллара и 79,95 в высоком качестве) общий доход от их продажи может превысить 100 миллионов долларов. Официальные данные HBO пока не объявлял.

Ранее похожую сумму озвучила испанская газета Marca, сообщив, что организаторы боя заработали на PPV-продажах 100 миллионов долларов.

Между тем Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между Головкиным и Альваресом, который состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Также были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Сам бой завершился ничьей. Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 28 сентября 07:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Уау!!! Ничего себе, класс
 
Bolat Dosmailov 28 сентября 07:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Слабовато, ожидал не менее 2 млн
 
Donald Trump 28 сентября 07:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Вполне отличный результат.
 
Timur Sultanov 28 сентября 08:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Канело и с Чавесом столько собирал.
 
Руся Махамбетов 28 сентября 08:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Гена чемпион!
 
Чемпион Чемпионов 28 сентября 08:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Учитывайте то, что их бой проходил после Мейвезера с Макрегором. а тот бой проходил 3-мя неделями ранее.
 
Марат Ахметжанов 28 сентября 09:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
Для первого боя вполне нормальные цифры,во втором бою будет по-больше
 
KAIRAT 28 сентября 09:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
Мейвезер точно повлиял на продажу PPV.со своими цирковыми номерами.нагадил .клоун помешанный на деньгах.
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
KAIRAT , и не только он. Стихия в Америке тоже. Землятресение и ураганы в южных штатах взбудоражало почти всё население этих регионов.
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Это маловато даже для первого боя. Ожидал цифры от двух до трёх млн
 
Темуджин Байханов 28 сентября 20:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Для мексиканца с казахом, которые дерутся в Америке совсем неплохо. Если бы в Астане или Алматы дрались китаец с русским, то чтобы собрать зрителей,надо было бы им зрителям заплатить)