Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин или Бивол. "Канело" выбрали соперника на следующий бой

Головкин или Бивол. "Канело" выбрали соперника на следующий бой
©Canelo team

Реванш между чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) является единственным верным решением для обоих боксеров. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz сказал британский журналист Бен Смит. Эксперт объяснил, почему трилогия мексиканца с Геннадием Головкиным (41-1-1, 37 КО) будет перенесена.

Напомним, Бивол утром 8 мая победил Альвареса решением судей и защитил свой титул. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Первые раунды получились конкурентными, но затем Бивол взял ситуацию под свой контроль. Это была прекрасная стратегия, против которой у "Канело" не было противоядия. Безусловная победа Бивола. Их ответный поединок выглядит очень многообещающе. Здесь даже трилогия с Головкиным не будет настолько привлекательной. Я уверен, что реванш сгенерирует больше денег. А бой "Канело" с GGG можно провести в любое другое время", - отметил Смит.

После боя Бивол извинился, что, вероятно, сорвал трилогию "Канело" - Головкин, которая должна была состояться в сентябре, если бы выиграл мексиканец. Между тем Альварес заявил, что хочет провести реванш с россиянином. Бивол дал согласие, но на своих условиях.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама