Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy сделала заявление о травме "Канело" и бое в сентябре

Мексиканец появился на публике на костылях.

Golden Boy сделала заявление о травме "Канело" и бое в сентябре
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в двух весовых категориях Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), несмотря на травму, планирует провести свой следующий бой 14 сентября. Об этом журналисту Майку Коппинджеру сообщил промоутер мексиканца Эрик Гомес из Golden Boy Promotions.

Ранее о проблемах Альвареса со старой травмой сообщил известный промоутер Боб Арум. Отмечалось, что в этой связи возвращение мексиканца может быть перенесено с сентября на декабрь. В сети даже появились фотографии, где он запечатлен на костылях.

Однако Гомес заверил, что "Канело" выступит 14 сентября, как и планировалось ранее. По его словам, мексиканец испытывает дискомфорт с левым коленом, но операция не потребуется. Скорее всего, бой состоится в Лас-Вегасе, также не исключен и вариант с Техасом.

Правда, Альваресу еще нужно найти соперника на сентябрь. Вариант с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), к которому склонялся мексиканец, может оказаться несостоятельным - россиянин отклонил предложение GBP из-за низкого гонорара.

В то же время вызов "Канело" бросил его главный антагонист казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Однако сам мексиканец не хочет в третий раз драться с GGG. По слухам, дело в личной неприязни - Альварес не хочет давать Головкину возможность снова заработать на нем.

"Так ты Лапша или Крушитель?". Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре



Ранее стало известно, что переговоры Головкина и "Канело" о трилогии зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.

Однако Головкин не сидит сложа руки. Сообщалось, что казахстанец нашел замену "Канело" на сентябрь в лице другого боксера из Мексики - чемпиона WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО). В команде последнего уже заявили о готовности встретиться с казахстанцем этой осенью и даже предложили GGG выбрать место проведения поединка.

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости