Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy анонсировал первый бой "Канело" после дисквалификации

Мексиканец попался на допинге перед майским реваншем с Головкиным, который в итоге отменили.

Golden Boy анонсировал первый бой "Канело" после дисквалификации
Сауль "Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), отбывающий дисквалификацию из-за двух положительных допинг-проб, узнал дату и место проведения следующего боя. Об этом сообщает ESPN Deportes.

По словам президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, его подопечный вернется на ринг 15 сентября, а сам бой пройдет в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV).

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Мы отправимся в Лас-Вегас, и это будет бой на PPV, большое событие. На сегодняшний день Сауль - номер один в боксе, он единственный, кто может полностью заполнить арены в Лас-Вегасе. Мы уверены в "Канело" и его фанатах. Это будет его первый бой в этом году, поэтому его возвращения ждут очень много людей", - рассказал Гомес.

Ожидалось, что "Канело" в сентябре проведет матч-реванш против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), однако их переговоры сорвались. Причиной стали разногласия в финансовых вопросах, однако у команды GGG другое мнение на этот счет.

Между тем Гомес заявил, что реванш еще можно спасти и для этого команда Головкина должна принять ранее согласованные условия. В то же время промоутер "Канело" отметил, что недостатка в выборе соперников у них нет и выбор остается за GGG.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Напомним, второй бой Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости