ApZAVkFuzSzsBHcJAmVhyLxakqP5TleHwRq9LXMf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главное - не жаловаться". Казахстанский боксер из веса Головкина - о дебюте в США и своей победе в бою

"Главное - не жаловаться". Казахстанский боксер из веса Головкина - о дебюте в США и своей победе в бою
©instagram.com/qara_batyr63/

Казахстанский боксер-средневес Темирлан Раимкулов (3-1-2) поделился впечатлениями после победы в своем дебютном поединке в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Филадельфии Раимкулов встречался с местным боксером Джедоном Эрвином (1-0). Поединок прошел всю дистанцию, и по итогам четырех раундов судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу - 39:37, 39:37, 39:37.

"Век живи, век учись. Спустя два года без боев я провожу свой долгожданный бой в США. У каждого человека будут свои испытания. Главное - не жаловаться, а всегда учиться от всего и у всех. Я благодарен своим промоутерам. Я двигаюсь к своей цели и продолжаю работать над собой", – написал Раимкулов на своей странице в Instagram.

Стала известна реакция Головкина на победу казахстанца за три раунда

Для Раимкулова эта победа стала третьей на профи-ринге при одном поражении и двух ничьих. Эрвин же потерпел первое поражение в карьере.

Также дебют в США стал для казахстанца первым поединком с 2019 года, когда он проиграл шведу Шади Гамуру (12-0, 9 КО) в российском Геленджике. Также он провел три боя в Казахстане.

Напомним, в среднем весе выступает еще один казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), являющийся чемпионом мира по версиям IBF и IBO.  

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости