ulmFXyOyqMsw6vl1LtEB3lV2UhVzUlyjqUA20Iln
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна реакция Головкина на победу казахстанца за три раунда

Стала известна реакция Головкина на победу казахстанца за три раунда
©instagram.com/gggboxing/

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) отреагировал на досрочную победу своего соотечественника Али Ахмедова (17-1, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights в Монтебелло (штат Калифорния, США) Ахмедов за три раунда расправился с перуанцем Давидом Сегаррой (34-6, 21 КО) по прозвищу "Пантера".

"Он вернулся! Хорошая работа, Али", - написал GGG в Instagram.

Напомним, что интересы Ахмедова представляет промоутерская компания GGG Promotions, основателем которой является Головкин.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости