nWcpchTMEsoo3p4VVqB17BtYHzzhZrkE8mTuLU0a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер из веса Головкина дебютировал в США с победы

Казахстанский боксер из веса Головкина дебютировал в США с победы
©instagram.com/qara_batyr63/

Казахстанский боксер Темирлан Раимкулов (3-1-2, 0 КО), выступающий в среднем весе, успешно дебютировал в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Филадельфии Раимкулов встречался с американцем Джедоном Эрвином (1-0). Поединок был рассчитан на четыре раунда и прошел всю дистанцию, по итогам которой все судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу - 39:37, 39:37, 39:37.

Таким образом, для Раимкулова эта победа стала третьей на профи-ринге при одном поражении и двух ничьих. Эрвин же потерпел первое поражение в карьере.

"Я благодарен Богу и промоутерам за помощь и поддержку. Я иду вперед. Я иду к своей цели", - написал Раимкулов на своей странице в Instagram.

Для Раимкулова минувший поединок стал первым с 2019 года, когда он проиграл шведу Шади Гамуру (12-0, 9 КО) в российском Геленджике. Также он провел три боя в Казахстане.

Напомним, в среднем весе выступает и еще один казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), владеющий титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO.  

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости