Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"GGG не смотрел бой Альвареса с Биволом". "Канело" отреагировал на слова Головкина

"GGG не смотрел бой Альвареса с Биволом". "Канело" отреагировал на слова Головкина
©instagram.com/canelo/

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) не верит, что чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) не смотрел его бой с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает Fightnews.info.

Ранее GGG рассказал, что не видел состоявшийся 8 мая поединок, в котором Альварес проиграл Биволу судейским решением.

Мексиканец считает, что Головкин лукавит, хотя, в свою очередь, отмечает, что тоже не смотрел последний бой Геннадия, в котором он досрочно остановил японца Риоту Мурату.

"Конечно, Головкин смотрел бой с Биволом. Он видел наш поединок.

Мое мнение о бое Головкина с Риотой Муратой? Я видел только хайлайты, потому что был в Греции. Поэтому я посмотрел только нарезку. Впрочем, он выглядел так же, как и всегда. Головкин - сильный, умный боец. Я считаю, что он выступил хорошо", - сказал Альварес.

Напомним, что трилогия "Канело" с Головкиным состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, где прошли предыдущие их два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл мексиканец.

Ранее соперники впервые с 2018 года встретились лицом к лицу. Самые лучшие моменты их пресс-конференции можно посмотреть здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама