NDuxMUcmb8HCoJjfdoaru4if90nFi30PEkjM4HJR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG все еще машина". Названы предпосылки к третьему бою Головкин - "Канело"

"GGG все еще машина". Названы предпосылки к третьему бою Головкин - "Канело"
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Третий бой казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) должен состояться осенью. Такой прогноз в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил редактор портала TALKsport Майкл Бенсон. По мнению эксперта, предпосылки к этому уже есть.
 
"Головкин и "Канело" синхронно вернулись на ринг. GGG достаточно уверенно нокаутировал Шеремету, а Альварес съел Каллума Смита. Несомненно, уровень оппозиции сравнивать нельзя, но физическая форма обоих боксеров была прекрасна. Глядя на них в отдельных боях, у многих появилось желание увидеть их на одном ринге. Завершение трилогии - это самое ожидаемое событие в дивизионе. Объективно у DAZN нет более важного события, кроме GGG - "Канело" 3. Все идет к этому. Это выгодно боксерам, сервису и промоутерам. Это большая интрига. Головкин все еще машина, и осенью следующего года их бой получился бы не менее зрелищным, чем предыдущие два. Я уверен, что у Хирна есть план, который может сработать", - отметил Бенсон.
 
В минувшие выходные казахстанец досрочно победил поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и защитил титулы IBF и IBO в среднем весе. В свою очередь мексиканец выиграл у британца Каллума Смита (27-1, 19 КО) решением судей и стал обладателем поясов WBA, WBC и The Ring во втором среднем весе.
 
Напомним, что Головкин и Альварес в первом бою 2017 года в Лас-Вегасе (США) не смогли выявить сильнейшего, а через год там же "Канело" победил решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости