Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий бой Головкина с "Канело" вошел в список самых ожидаемых в 2021 году

При этом предлагается провести его не в среднем дивизионе.

Третий бой Головкина с "Канело" вошел в список самых ожидаемых в 2021 году
Фото: Reuters©

Бой казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО) является одним из самых ожидаемых в 2021 году по версии Badlefthook.com.

Причем портал отмечает, что боксерам нужно провести поединок за звание объединенного чемпиона во втором среднем весе (до 76,2 килограмма). Именно в этом дивизионе проводил свой последний бой Альварес, который теперь владеет в нем поясами WBA (Super) и WBC. Головкин же выступает в среднем весе (до 72,574 килограмма), где является сильнейшим по версиям IBF и IBO, проведя рекордную 21-ю защиту титула.

Также в число самых ожидаемых вошли следующие бои: Тайсон Фьюри - Энтони Джошуа, Эррол Спенс - Теренс Кроуфорд, Теофимо Лопес - Дэвин Хэйни, Джош Тейлор - Хосе Карлос Рамирес, Хуангон Франциско Эстрада - Роман Гонсалес, Наоя Иноуэ - Муроджон Ахмадалиев, Артур Бетербиев - Дмитрий Бивол, Кенширо Терайи - Хирото Киогучи, Майрис Бриедис - Илунга Макабу.

Напомним, что Головкин и Альварес встречались два раза. Оба поединка прошли в Лас-Вегасе (США) и завершились скандалом. В 2017 году была зафиксирована ничья, а в 2018-м мексиканец победил решением судей. 

"Потерял сознание и изо всех сил пытался выжить". Шеремета - об ударах Головкина, травмах и пострадавшей гордости

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости