Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадию Головкину посоветовали завершить карьеру после боя с "Канело"

Геннадию Головкину посоветовали завершить карьеру после боя с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото с сайта reviewjournal.com
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) необходимо завершить свою карьеру после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"В наши дни редко встречаются такие безжалостные и яркие боксеры, которые твердо стоят ногами на земле. К тому же Головкин - невероятно приятный и скромный человек, который говорит только на ринге. Это великолепный язык бокса. Мне нравится его стиль борьбы, он всегда атакует, он - самый разрушительный боксер, которого я видел. Он - лучший за всю историю бокса.

Я думаю, бой с "Канело" будет конкурентным, и в поздних раундах GGG отправит его в нокаут. После этого можно попытаться стать абсолютом в среднем весе. Однако, на мой взгляд, после "Канело" ему нужно завершать карьеру. Я хочу запомнить Головкина непобежденным разрушителем, который растоптал всех соперников", - отметил Смит.

Ранее эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль оценил вероятность завершения карьеры Головкина после сентябрьского боя с Альваресом. В свою очередь сам казахстанец в одном из предыдущих интервью признался, что еще не определился со своими дальнейшими планами.

Прогнозируется, что бой Головкин - "Канело" станет самым кассовым в истории бокса после поединка Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо, однако некоторые СМИ усомнились в цифрах владельца Golden Boy и озвучили "более реалистичный" прогноз PPV-продаж.

Поединок Головкина и Альвареса состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций. Ожидается, что стоимость PPV составит 75 долларов.

Все новости по бою Головкин - Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама