Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Возможно, после боя с "Канело" я завершу карьеру - Геннадий Головкин

Казахстанский чемпион подчеркнул, что чувствует себя на 10 лет моложе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) еще не определился с дальнейшими планами на карьеру, сообщает BoxingScene.

Казахстанский боксер не исключил, что бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) может стать последним в его карьере.

"Возможно, после этого боя я закончу. А может быть и нет. Я чувствую себя хорошо. Мне 35, но я чувствую себя на 25. Но это бокс, а не футбол. Это не игра, это битва, и каждая битва очень сложная", - сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США он будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Сегодня, 22 июня, начнется продажа билетов. 

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 22 июня 07:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 833
Только после абсолюта Гена. Теперь это стало и нашей мечтой.
 
Steppenwolf !!! 22 июня 07:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
Твое право , чемп !!! GGG , FOREVER !!!!
 
Занга Semey 22 июня 07:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2199
Если GGG проиграет Альвареса, то он закончит карьеру- потому что потеряет все пояса и смысла нет дальше боксовать. А если GGG победит, то захочет по любому стать абсолютным чемпионом. Вот в чем смысл его слов!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
Это раскрутка боя. Гена хочет этим сказать, что те кто выберет цирковое шоу мэя с макгрегором, вместо настоящей зарубы двух самых кассовых и зрелещных гладиаторов бокса,, могут больше никогда не увидеть вживую или в прямом эфире самого яркого боксера последнего десятилетия
 
Mr 22 июня 10:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Рано еще.
Реванш с Канело, и бой с Сондерсом, или кто там будет к тому времени этот пояс держать?
И еще бы хоть один бой в суперсреднем глянуть, с топом. Потом можно смело на пенсию.
 
serikjan79 Atash 22 июня 11:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Головкин - Альварес 1 и Головкин - Альварес 2. Потом Головкин - Сондерс. А после этих боев, идет ОЗ: Головкин - Чарло, Головкин - Мурата, Головкин - Деревянченко, Головкин - Брант или Головкин - Джейкобс. Вот и все, нет в перспективе других боев, если Гена не поднимается для одного боя.
 
serikjan79 Atash 22 июня 11:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Расписания боев (примерно): 2017 сентябрь Головкин - Альварес 1. 2018 май Головкин - Альварес 2. 2018 октябрь Головкин - Сондерс. А в 2019 году ему уже будет 37. Мы хотим увидеть эти 3 боя, но он сам решает, главное уйти вовремя. Самый трудный бой из этих трех боев, Головкин - Альварес 2.
 
Марлен Лесбек 22 июня 11:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
В своём весе Генадий возможно проведёт ещё 3-боя.после поднимиться в весе и проведёт 3-боя а потом возможно Уорд.А после как Майфезер проведёт 2 или 3 боя самые большие денежные боий.В историй останеться самым скромным чемпионом монстрам.Это только моё предположение.Чемпионов просто так не отпускают фанаты будут просить продолжение зрелишних боев.))
 
Шах Ермекулы 22 июня 13:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Интрига для фанов
 
Каппас Жакупов 22 июня 14:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1263
Гена тебе надо победить Сауля, потом забрать последний пояс и тогда каждый казахстанец будет считать себя абсолютным чемпионом! Геннадий вперёд к победам!!!
 
GGG 22 июня 14:24
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Гена,сначала надо Сондерса на бой вытянуть-ПО ЛЮБОМУ! Ну,и конечно рыжего предварительно оприходовать.
 
Руся Махамбетов 22 июня 14:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 903
Не представляю бокс без нашего ГГГ!