Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин получил травму и отложил возвращение

Дата титульного боя менялась уже три раза.

Геннадий Головкин получил травму и отложил возвращение
Фото: HBO Boxing
Возвращение чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) на ринг снова откладывается. Как сообщает ESPN, причина - травма голени у боксера.

В этой связи Головкин и его команда обратились в IBF с просьбой о предоставлении отсрочки на защиту титула. Согласно источникам, бой GGG против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы (21-0, 5 КО), скорее всего, состоится в мае или июне.

В команде Головкина сообщили дату третьего боя с "Канело"

Изначально возвращение GGG ожидалось в феврале, но затем дата сместилась на март. После этого рабочей датой называлось 11 апреля, а местом проведения боя - Чикаго (штат Иллинойс, США). Также не исключался вариант, что поединок может пройти и в Казахстане.

Представитель DAZN подтвердил, что они ищут новые даты для боя Головкин - Шеремета. Том Леффлер из GGG Promotions от комментариев воздержался. 

"Потратили все на "Канело" и GGG". DAZN столкнулся с финансовыми проблемами

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости