Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потратили все на "Канело" и GGG". DAZN столкнулся с финансовыми проблемами

Платформа запустилась в 2016 году.

Фото: boxingscene.com
0
4755
15 января 08:01

Известный американский тренер и эксперт бокса, член Зала славы как спортивный обозреватель Тедди Атлас дал интервью новостному порталу AB Boxing News, где рассказал о финансовых проблемах стримингового сервиса DAZN, с которым сотрудничают известный британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) и американский промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions). Его слова приводит vRINGe.com.

Напомним, DAZN запустился в 2016 году и позиционировался как проект с бюджетом в миллиард долларов. Стриминг транслирует вечера бокса, футбольные матчи Лиги чемпионов и другие спортивные события на территории 9 стран (США, Австрия, Бразилия, Канада, Германия, Италия, Япония, Испания, Швейцария).


- Эдди Хирн как-то сказал, что хочет повысить цену за месячную подписку на DAZN до 50 долларов. Я считаю, это возмутительно.

- У них проблема. Вы не слышали? У DAZN проблема. У них закончились деньги. Они выстрелили в воздух красную сигнальную ракету. Хьюстон, у нас проблема. Они потратили слишком много денег. Их бизнес-план пока не работает хорошо. Они потратили все деньги на "Канело" и GGG и не смогли свести их в ринге. Они теперь никогда не вернут эти деньги обратно. Подписка сначала стоила 9,99 доллара, затем цена стала 19,99, а теперь они хотят сделать 50. Еще раз - это красная сигнальная ракета. У нас денежные проблемы. Нам нужно больше денег. Мы сделали что-то неправильно. Мы спустили все деньги. Но никому не говорите об этом.

Геннадий Головкин рассказал, сколько заработает по контракту с DAZN

Головкин начал сотрудничать с DAZN в марте прошлого года. Казахстанец подписал контракт на три года и шесть боев, два из которых он уже провел. По информации Yahoo! Sports, сделка принесет GGG более 100 миллионов долларов.

Что касается "Канело", то он присоединился в платформе в 2018 году, заключив контракт на 11 боев, по которому ему полагаются 365 миллионов долларов.

DAZN пытался вновь свести боксеров в сентябре 2019-го, но Альварес отказался. Предыдущие два поединка соперники провели также в сентябре: в 2017 году свели бой вничью, а годом позже минимально победил мексиканец.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Поделиться в соц. сетях:
0
4755
15 января 08:01
Новости