LofxJh0goXf2kQerFZyBVO16kmN34blHhlF5VHaH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарантирую, 12 раундов не будет. Бой завершится нокаутом. Я нокаутирую Головкина - Альварес

Гарантирую, 12 раундов не будет. Бой завершится нокаутом. Я нокаутирую Головкина - Альварес
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) заверил, что он нокаутирует казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в их поединке 16 сентября.

"Вряд ли наш бой продлится все 12 раундов. Я могу гарантировать то, что он не пройдет всю дистанцию. Он завершится нокаутом. Я нокаутирую Головкина, без сомнений", - сказал Альварес в интервью TMZ.com.

Ранее мексиканец также заявил, что намерен провести с Головкиным только один бой, так как уверен в своей победе. При этом в их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения сможет воспользоваться только Альварес.

В то же время "Канело" признал, что у Головкина есть мексиканский стиль. По его словам, этот фактор пойдет на пользу их бою, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В этом бою казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Между тем Всемирный боксерский совет (WBC) решил создать новый специальный пояс для победителя боя между Головкиным и "Канело". Однако ранее мексиканец уже отказывался от подобного пояса и заявил, что не собирается претендовать на титул WBC в бою с GGG.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости