wedz3HcyvquEy4y8zsAUTzPhG8PXDriJTbAFPSZ9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фирузе Шариповой предложили сняться сразу в двух фильмах

Фирузе Шариповой предложили сняться сразу в двух фильмах
Фируза Шарипова. Фото из личного архива
Профессиональному боксеру из Казахстана Фирузе Шариповой (2-1, 1 КО) предложили сняться сразу в двух фильмах. Об этом она рассказала корреспонденту Vesti.kz.

"Мы с моей командой приехали на взвешивание перед турниром "Евразия Барысы" 30 ноября в Алматы поддержать наших спортсменов. И нам предложили снять документальный фильм о моей карьере, а также главную роль в художественном фильме о девушке, которая пошла в спорт, чтобы отомстить за смерть своей матери. Нам уже прислали сценарий.

Я дала свое согласие, потому что очень хочется попробовать себя в роли киноактрисы. Сейчас согласовываем детали, думаю, что на этой неделе уже будет все точно известно. Кстати, нам сказали, что будут полностью подстраиваться под нас, чтобы это не помешало моим тренировкам и выступлениям", - рассказала Шарипова.

Напомним,  Шарипова провела три поединка на профессиональном ринге. В последнем бою 24 сентября в андеркарте Исы Акбербаева в Алматы она техническим нокаутом одержала победу над сербкой Миленой Матович. Менеджер Шариповой Сергей Завилейский неоднократно заявлял, что их ближайшая цель - титул чемпионки мира. Фирузу на условиях сопромоутерства ведут первая в мире промоутерская компания по женскому боксу и “Sunkar Promoutions”.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости