bxhKOPERlnCbPQRfyFQXAURGGjjeH4oqhzdtCHiV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это погубило карьеры многих боксеров". В Канаде дали совет Садриддину Ахмедову

"Это погубило карьеры многих боксеров". В Канаде дали совет Садриддину Ахмедову
Фото: Eye Of The Tiger Managеment©

Этот сезон оказался для Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) потерянным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Эксперт отметил, что простой в карьере казахстанца может оказать серьезное влияние на его дальнейшие перспективы.

"Очень жаль, что такой сильный проспект выпал из бокса. В этот период карьеры ему необходимо проводить больше боев и оставаться на виду. Однако сезон оказался для него потерянным. После поединка, прошедшего в начале года, Садриддин больше не выходил на ринг. Сейчас он восстановился после травмы, и ему нужно вернуть свой стремительный темп. Казахстанец входит в число перспективных боксеров, способных добиться повышения. Однако нельзя оставаться без дела. Бездействие уже успело погубить карьеры нескольких его соотечественников. Нельзя идти по их пути. Желательно до конца года дважды выйти на ринг и получить практику, почувствовать ринг и заявить о себе яркими действиями. Все в его руках", - отметил Сен-Мартен.

16 июля в Шавинигане (провинция Квебек, Канада) Ахмедов планировал встретиться с канадцем Мпондой Калунгой (8-2, 3 КО). На кону поединка должен был стоять титул NABF в первом среднем весе, принадлежащий казахстанцу. Однако Садриддин получил повреждение спины на тренировке и бой пришлось отменить.

Свой последний бой Ахмедов провел в январе в Мексике, когда единогласным решением судей победил нидерландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе.

Напомним, что в марте Ахмедов продлил контракт с Eye Of The Tiger Managеment, которая ведет его дела с начала профессиональной карьеры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости