5GoHCbf20r054I5BUCu3SVNAqpNiBITKvGMpUqWs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть большая вероятность нокаута". Обозреватель Bild предсказал ход боя Кособуцкого против "Танка" из США

"Есть большая вероятность нокаута". Обозреватель Bild предсказал ход боя Кособуцкого против "Танка" из США
Жан Кособуцкий. Фото: Universum_Boxing

Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий бой тяжеловеса Жана Кособуцкого (15-0, 14 КО) с американцем Джои Давейко (21-8-4, 12 КО) по прозвищу "Танк". Эксперт назвал сильные стороны казахстанца и предсказал ход поединка.

"Жан Кособуцкий выше и обладает большим размахом рук. Он способен держать соперника на удобной дистанции и накрывать его джебами. Джои опытный боец, но не обладает взрывной скоростью и сильным ударом. Это крепкий и стойкий боксер. Его единственная надежда вести бой на ближней и средней дистанции. 

На мой взгляд, Кособуцкий выглядит предпочтительнее. Если он четко выполнит свой план на бой, то спокойно справится с Джои. Американец уже был потрясен. Есть большая вероятность того, что поединок закончится нокаутом", - отметил Шмидт.

Добавим, что рост 32-летнего Кособуцкого 190 сантиметров, а у его 31-летнего соперника 178. Подробнее об оппоненте казахстанца можно прочитать по этой ссылке.

Он должен был дебютировать в Лондоне. Ему подобрали двух потенциальных соперников и сделали британскую визу, однако этого не случилось.

В последний раз казахстанец выходил на ринг в Гамбурге в феврале, нокаутировав нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) в первом 12-раундовом поединке в карьере.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости