Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ESPN назвал наиболее вероятный сценарий, если Головкин и "Канело" не договорятся по второму бою

ESPN назвал наиболее вероятный сценарий, если Головкин и "Канело" не договорятся по второму бою
Фото: BoxingScene.com

Журналист ESPN Digital Сальвадор Родригес назвал наиболее вероятный сценарий развития событий на тот случай, если команды чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) не смогут договорится по поводу их второго поединка.

Официально дата их реванша не объявлена, но ожидается, что боксеры вновь встретятся 5 мая 2018 года. Команда Головкина уже заявила о готовности не проводить промежуточные поединки до встречи с "Канело".


В то же время в качестве другой даты их второго противостояния называется 16 сентября 2018 года, которое, как и 5 мая, является символическим днем для мексиканцев.

"Если стороны не достигнут соглашения, тогда в первой половине 2018 года Головкин встретится с кем-то из актуальных бойцов, назовем его Риота Мурата, а "Канело" - с победителем декабрьского боя между Давидом Лемье и Билли Джо Сондерсом. Ну а уже после этого победители этих противостояний встретятся в сентябре", - написал автор.

Между тем Головкин вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом оправился в Даллас, штата Техас. Сообщалось, что одна из целей визита - разведка места для следующего боя. Казахстанскому боксеру уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на случай срыва реванша с "Канело".

Добавим, что Сондерс и Лемье разыграют 16 декабря в Канаде пояс чемпиона WBO в среднем весе. Того самого титула, которого не хватает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона в этом дивизионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама