Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш с "Канело" в мае - то что надо. Мы не должны ждать до сентября 2018-го - тренер Головкина

Ранее промоутер мексиканца говорил, что хочет забронировать эти месяцы.

Ссылки по теме:


Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), выразил надежду, что они смогут договориться о втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) на весну следующего года.

По его словам, в этом случае Головкин не будет выходить на ринг до повторного боя с "Канело".

"Если бой будет в мае, то, думаю, с нашей стороны было бы глупо так рисковать. Мы просто хотим, чтобы Том, Оскар и Эрик пришли к соглашению по бою как можно скорее. Этот бой должен состояться.

Мы не должны ждать до сентября 2018 года. Это слишком долго. Надеюсь, что поединок пройдет 5 мая, на Синко де Майо. Подготовка боя на май или март - то что надо", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Ранее основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Оскар Де Ла Хойя говорил, что хочет забронировать Синко де Майо и сентябрь для своего подопечного. При этом промоутер отмечал, что у них уже есть запасной вариант на тот случай, если переговоры с Головкиным не принесут результата. 

Наиболее вероятной датой второго поединка между Головкиным и "Канело" называется именно 5 мая, когда отмечается Синко де Майо (национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года). Однако президент GBP Эрик Гомес не исключил, что их второй поединок может состояться раньше, возможно, в марте.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело" прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 19 октября 11:38
Статус: Профи
Рейтинг: 306
Короче Гена .ушатаешь Рыжего.потом пошлешь на х Лефлера .потом пошлешь хейтеров.и на пенсию.
 
LEGENDA 19 октября 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Ну чо закипело да г-ин физрук ))) как прикажут так и будете делать , теперь вы на крючке у Оскара , скорее 5 мая будет бой с одним из победителей этой пары с Канело ! Просто с Лемье вышло бы подешевле , ну и с Сондерсом походу договорились уже , по любому будет дешевле чем с ггг , ну и ждемс когда ггг еще постареет на год ))) ай да Оскар вчистую переиграл
 
Argimbaev Serik 19 октября 14:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3149
Октябрь, ноябрь, декабрь. Если до нового года не подпишут контракт на бой с датой не позже мая, до команде Гены надо находить вариант на другой бой, уже сейчас запасные варианты подыскивать.
Даже если бой в мае будет - 8 месяцев без боя, это достаточно долгий простой для боксера, которому от силы еще 2 года боксировать осталось.
 
Марат Ахметжанов 19 октября 14:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Оскар по-тихоньку отскакивает от боя
 
Boxer 19 октября 16:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Кто знает цифры PPV боя Головкин Альварес???
 
Дамир Есханов 19 октября 23:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Почему всегда на их праздник?а не на наш?
 
Дамир Есханов 19 октября 23:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Как лохи под них подстраиваются