Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер "Канело" озвучил дату для второго боя с Головкиным

Он отметил, что боксерам еще есть что доказывать.

Ссылки по теме:


Альварес, Де Ла Хойя и Головкин. Фото: boxingscene.com
Альварес, Де Ла Хойя и Головкин. Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Оскар Де Ла Хойя рассказал о том, как обстоят дела с организацией матча-реванша между его подопечным и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом сообщает BoxingInsider.com.

По его словам, переговоры по этому поводу начнутся в первой половине следующего года. Де Ла Хойя также назвал наиболее вероятные даты проведения второго поединка.

"Оба бойца хотят этого боя, который я хочу продвигать. Они чувствуют, что им еще есть что доказывать, что сделает его захватывающим. Мы определенно хотим забронировать Синко де Майо и сентябрь для "Канело". Он поручил мне найти лучшие место и дату для боя", - сказал Де Ла Хойя.

Наиболее вероятной датой второго поединка между Головкиным и "Канело" называется 5 мая, когда отмечается Синко де Майо (национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года).

Однако президент GBP Эрик Гомес не исключил, что их второй поединок может состояться раньше этой даты. В то же время у команды "Канело" уже есть запасной вариант на тот случай, если переговоры с Головкиным не принесут результата.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело" прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 18 октября 13:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Одну ту же дату 100 раз написали
 
Michael Faraday 18 октября 14:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Сабит Оразбаев, таким путем сайт зарабатвает деньги что поделаешь !!!
 
Шымкентский Пацанчик 18 октября 14:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
ГГГ лучший. Мексикан стайл, казахская школа бокса. Канело ляжет
 
Марат Ахметжанов 18 октября 14:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Не пойму,если переговоры начнутся в новом году,о чем тогда Гомес с Леффлером договариваются сейчас?Леффлер уже и с Гомесом пиво пьёт?
 
Ержан Кауынбай 18 октября 14:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Мы определенно хотим забронировать Синко де Майо и сентябрь для "Канело"?
 
Жумабай Санкубаев 18 октября 15:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Подозреваю,что бой может не состоятся,и ещё ..."я хочу продвигать",опять всё идёт в одностороннем порядке,в организации боя-могут в любой удобный момент спрыгнуть!
 
Куандык Ахметжанов 18 октября 17:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Леффлер там присутствует так, для галочки.Оскар как скажет так и будет
 
Аягоз 24 октября 10:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2449
будет зависеть от того, у кого останется титул ВБО. Если Лемье завладеет им, то будет дворовый спектакль между "Канело" и Лемье на "Синько де майо". Возможно, с Головкиным не захотят рисковать на эту дату перед всеми мексиканцами.
Если Сондерс сохранит титул ВБО, то Оскару придется попотеть за "Рыжего"