Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш Головкина с "Канело" может состояться раньше мая 2018 года

Ранее WBC санкционировал их второй поединок.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) может состояться раньше мая 2018 года.

Об этом заявил президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканского боксера, Эрик Гомес. Дата возможного реванша еще не утверждена окончательно, хотя многие уже готовятся увидеть вторую часть их противостояния 5 мая.

"Сейчас вопрос с датой все еще открыт. Все решится на переговорах, но мы уже проговорили возможность проведения поединка раньше, возможно - в марте. Хотя будет трудно соперничать с маем, потому что это очень хороший месяц для PPV", - цитирует Гомеса BoxingScene.

В начале октября Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Команды боксеров уже вступили в переговоры.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал его серию из 37 побед подряд.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 18 октября 08:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2180
В итоге будет май
 
Kaizer 18 октября 09:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
это просто все разговоры, чтобы говорить о бое, а так 100% май!
 
Марат Ахметжанов 18 октября 09:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Kaizer,может по-тихонько отскакивают от боя?
 
Ерлан Аханов 18 октября 12:23
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Гена добивайся раньше мая, время проходит ты не молодееш. Период между первым и реваншем слишком большой будет.
 
Марат Ахметжанов 18 октября 14:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Ерлан Аханов,к сожалению,какое время скажет Оскар,в это время и сделают бой