Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин вместе с промоутером и тренером отправился на переговоры по следующему бою

В последнем поединке он встречался с "Канело".

Ссылки по теме:


Санчес, Головкин и Леффлер. Фото BoxingScene
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото BoxingScene

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин отправился в Даллас, передает корреспондент Vesti.kz

В штате Техас Головкин примет участие в мероприятии мексиканского бренда пива Tecate, которое выступало спонсором его нескольких боев. Также казахстанец вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом проведет переговоры по месту проведения следующего поединка. 

"Команда GGG снова вместе. Отправляемся в Даллас для большого объявления от Tecate и для разведки места проведения следующего боя", - написал Леффлер. 


В последнем бою Головкин 16 сентября в Лас-Вегасе встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Поединок завершился ничьей, что позволило казахстанцу защитить титулы. 

Второй бой Головкина и Альвареса может состояться в мае 2018 года. На него претендуют три города. Ранее неоднократно выражал желание принять этот поединок владелец команды по американскому футболу "Даллас Ковбойз" Джерри Джонс, который готов предоставить стадион AT&T, вмещающий 85 тысяч зрителей. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 24 октября 20:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Желаю договорится с Кабанчиком на май
 
Марат Ахметжанов 24 октября 21:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Не на разведку надо идти,а надо диктовать свои условия
 
Steppenwolf !!! 24 октября 21:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8571
Марат Ахметжанов, ХА ....мексиканская диаспора ...одна из влиятельных в USA ! Из посСоветских сильна украинская и армянская ! Геннадий это товар , увы ! Он боксер ! Величайший боксер и на этом этапе он придерживается правил их игры !!! Промоушен уступают одхлу .... GGG , FOREVER !!!
 
Марат Ахметжанов 24 октября 21:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Steppenwolf !!!,я знаю,просто Леффлер бесит своим враньём
 
Naiman 24 октября 21:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1099
Разницы нет в каком месте будет проходить бой. Разве место судит поединок?
 
Алишер Абилбек 24 октября 22:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Naiman,чем больше вместимость, тем больше бабла
 
novolvere 25 октября 12:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Абель на бомбилу похож