Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на случай срыва реванша с "Канело"

Команда GGG отправилась в этот штат на переговоры по следующему бою.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз подобрал подходящего соперника для чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) для боя в Техасе на тот случай, если сорвутся переговоры о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне стало известно, что Головкин вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом отправились в Даллас. Одна из целей поездки - "разведка места проведения следующего боя".

"Пока не ясно, является ли это резервным планом для Головкина или основной площадкой для реванша с "Канело" на 5 мая.

Если Головкин не будет драться с "Канело в Техасе в своем следующем бою, то это все равно станет отличным местом, чтобы провести защиту титула против обязательного претендента по линии WBC Джермалла Чарло (26-0, 20 КО). Он из Техаса и живет в Хьюстоне. Чарло - очень популярный боец в Техасе. Бой Головкина против Чарло в Техасе может быть даже лучше, чем поединок с "Канело", поскольку Чарло намного больше, сильнее и агрессивнее. К тому же Головкину не придется преследовать Чарло по всему рингу, как это было в бою с "Канело". Кроме того, было бы меньше шансов на то, что бой пройдет всю дистанцию. Либо Чарло будет нокаутирован, либо Головкин. Это был бы бой, в котором Головкина заставили бы думать о нокауте. Чарло сделает все возможное, чтобы идти за Головкиным с первого и до последнего раунда", - написал автор.

Наиболее вероятной датой второго боя между Головкиным и "Канело" называется 5 мая 2018 года. На его проведение претендуют три города. При этом промоутер GGG предпочитает провести реванш на AT&T Stadium (домашняя арена клуба НФЛ Dallas Cowboys, способная вместить до 100 тысяч зрителей), а не в Лас-Вегасе, где прошел первый бой, который завершился спорной ничьей.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 25 октября 08:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Чарло, Деревянченко, Мурата где они все были когда Головкин искал соперников(((
 
serikjan atau 25 октября 19:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Сабит Оразбаев, тогда они не были ОП. Тогда ОП были Бланко, Хейланд, Джонсон и Уэйд.
 
Булат Балагур 25 октября 09:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
опасный молодой кабан , много мяса !
 
Марат Ахметжанов 25 октября 09:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Булат Балагур,с первого взгляда кажется опасным
 
WBOKING 25 октября 09:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Кроме канело Головкину не стоит думать о других, здесь хоть подзаработает если проиграет, и вообще ему надо на покой
 
M585 25 октября 11:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Неужели решили дать Чарло шанс? Чарло опасен! Хотя это будет только третий его бой в среднем весе. Это похоже на Гену, дает понять, что не собирается бегать за Рыжей примой, и если надо то откажеться от реванша! И Чарло из всех претьендентов самый опасный на мой взгляд! Молодой и голодный!
 
Григорий Краснощеков 25 октября 13:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Если случится бой с Чарло, Гене нужно его положить в 5-6 раундах, чтобы снять все вопросы по поводу скользких результатов боев с чебуров и рыжим, тем самым показать, что в первом случае была замануха для рыжего, а во втором - просто финансовый ход, чтобы со второго боя срубить побольше бабла.
 
serikjan atau 25 октября 19:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Рискованно выходить на Чарло. Обоим рискованно.