Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на случай срыва реванша с "Канело"

Команда GGG отправилась в этот штат на переговоры по следующему бою.

Фото: vk.com/ggolovkin
8
6088
25 октября 2017 08:33
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз подобрал подходящего соперника для чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) для боя в Техасе на тот случай, если сорвутся переговоры о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне стало известно, что Головкин вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом отправились в Даллас. Одна из целей поездки - "разведка места проведения следующего боя".

"Пока не ясно, является ли это резервным планом для Головкина или основной площадкой для реванша с "Канело" на 5 мая.

Если Головкин не будет драться с "Канело в Техасе в своем следующем бою, то это все равно станет отличным местом, чтобы провести защиту титула против обязательного претендента по линии WBC Джермалла Чарло (26-0, 20 КО). Он из Техаса и живет в Хьюстоне. Чарло - очень популярный боец в Техасе. Бой Головкина против Чарло в Техасе может быть даже лучше, чем поединок с "Канело", поскольку Чарло намного больше, сильнее и агрессивнее. К тому же Головкину не придется преследовать Чарло по всему рингу, как это было в бою с "Канело". Кроме того, было бы меньше шансов на то, что бой пройдет всю дистанцию. Либо Чарло будет нокаутирован, либо Головкин. Это был бы бой, в котором Головкина заставили бы думать о нокауте. Чарло сделает все возможное, чтобы идти за Головкиным с первого и до последнего раунда", - написал автор.

Наиболее вероятной датой второго боя между Головкиным и "Канело" называется 5 мая 2018 года. На его проведение претендуют три города. При этом промоутер GGG предпочитает провести реванш на AT&T Stadium (домашняя арена клуба НФЛ Dallas Cowboys, способная вместить до 100 тысяч зрителей), а не в Лас-Вегасе, где прошел первый бой, который завершился спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
6088
25 октября 2017 08:33
Новости