Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина "выбрал" арену для проведения второго боя с "Канело"

Второе противостояние боксеров ожидается в мае 2018 года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер рассказал о том, где может состояться второй бой его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Леффлера, он предпочитает провести этот поединок на AT&T Stadium (домашняя арена клуба НФЛ Dallas Cowboys, способная вместить до 100 тысяч зрителей), а не в Лас-Вегасе, где прошел первый бой Головкина с "Канело", который завершился спорной ничьей.

"Я думаю, что Cowboys Stadium - отличный вариант, где 100 000 человек сделают боксерское событие фантастическим. Лас-Вегас тяжело победить в финансовом плане. У нас нет проблем с Вегасом или Невадой. MGM Group просто великолепно встретил нас", - сказал Леффлер в интервью ESPN Deportes.

Ранее промоутер Головкина выразил сомнения, что команда GGG согласится на проведение второго боя с "Канело" также в Лас-Вегасе после скандала с судейскими записками в их первом противостоянии. При этом Леффлер отметил, что уже вступил в переговоры с представителем мексиканца, добавив, что у них не должно возникнуть проблем с организацией второго поединка.

Отметим, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Ожидается, что он состоится 5 мая 2018 года.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Бахтияр Шумаев 3 октября 10:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Когда надо торговаться Леффлер всегда вспоминает Даллас... Хотя по фатку все будет там же...
 
WBOKING 3 октября 11:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
Как скажет Оскар там и будете драться
 
Марат Ахметжанов 3 октября 11:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Леффлер раскатал губу на стадион,а будет как захочет ОДЛХ
 
ARYSTAN 3 октября 11:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
зачем нам повторный бой? тем более не вы утверждаете арену, лучше организуйте бой с Сондерсом на этот год и все
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Рекорд в Далласе!
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
Леффлер ничего не выбирает в этом бою, даже перчатки ему не дадут выбрать, не говоря уже об арене.
Может только шнурки для боксерок разрешат Леффлеру выбрать. Для остального есть ОДЛХ.