Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина обсудил кандидатуру Лас-Вегаса для второго боя с "Канело" и затронул тему судейства

Леффлеру обидно, что публика говорит о решении, а не о самой битве.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), не исключил вероятность того, что второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) может также пройти в Лас-Вегасе.

Их первый бой состоялся 16 сентября на арене T-Mobile и завершился ничьей, что вызвало бурю негодования среди экспертов и болельщиков.

"Это было отличное событие, оно оправдало всю шумиху - действие на ринге оправдало все расчеты. Просто обидно, что публика говорит о судейском решении, а не о самой битве", - сказал Леффлер в эфире MMAjunkie Radio.

По словам промоутера GGG, они должны будут встретиться с главой Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Бобом Беннеттом из-за проблем, которые возникли в результате подсчета судьи Аделаиды Берд, которая поставила 118-110 в пользу Альвареса.

"Мы пообщаемся с Бобом, есть некоторые вещи, которые мы хотим обсудить, если бой вернется в Лас-Вегас. Мы не исключаем Лас-Вегас, но я знаю, что со стороны команды Головкина были кое-какие колебания. У него никогда не возникало этих проблем, когда он дрался в Калифорнии или Нью-Йорке, или даже в Лондоне. Мы просто хотим убедиться, что честные условия будут для обеих сторон.

Дэйв Моретти из Невады отдал победу Головкину, и мы думали, что преимущество GGG в один-два раунда было правильным. Затем Дон Трелла, который на самом деле является нейтральным судьей из Коннектикута, он засчитал седьмой раунд, который, как я думал, был одним из лучших раундов в исполнении Геннадия, он засчитал его за "Канело", и вот как он придумал ничью. Несмотря на то, что основной шквал критики пришелся на Берд, если бы Трелла посчитал также, как и Моретти, то мы бы сейчас не говорили об этом", - добавил Леффлер.

Второй бой Головкин и "Канело" ожидается в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры о повторном поединке.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 2 октября 20:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
РЕЗУЛЬТАТ СУДЕЙСТВА ...ЛЕФЛЕРУШКА ....НАДО НЕ ОБМЕНИВАТСЯ МНЕНИЕМ , А ПРОТЕСТОВАТЬ ! И ЛУЧШЕ МЕДИСОН СКВЕР ГАРДЕН ! ОН " КАЗАХСКИЙ" ДЛЯ ГГГ- УЛЫЫЫ!
 
Naiman 2 октября 20:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Давайте в Далласе на 100-тысячной арене AT&T Stadium. Тем более руководство стадиона сами предлагали провести здесь поединок
 
A Shok 2 октября 21:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
До сих пор злюсь на эту битч птичку
 
Fanat&sport; 3 октября 00:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Какой Лас Вегас, совсем что ли плохо
 
Никита Журба 3 октября 08:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Только не в Вегасе!
 
Шах Ермекулы 3 октября 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Правильно говорит Том