Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер озвучил критерии отбора арен для реванша между Головкиным и "Канело"

Также промоутер GGG назвал площадки, которые хотят принять их второй бой.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал, по каким критериями они будут выбирать арену для проведения второго поединка казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я знаю, что Madison Square Garden очень заинтересован в том, чтобы принять этот бой, как и Cowboy Stadium. И Лас-Вегас определенно хочет получить его снова. Так что, мы посмотрим по ситуации. Дело не только в вознаграждении или судьях, это также больше связано с рекламой, с финансовыми доходами, поэтому нам нужно будет смотреть на лучшие обстоятельства", - сказал Леффлер в интервью FightHub TV.

Ранее промоутер Головкина признался, что предпочитает провести реванш на AT&T Stadium (домашняя арена клуба НФЛ Dallas Cowboys, способная вместить до 100 тысяч зрителей), а не в Лас-Вегасе, где прошел первый бой Головкина с "Канело", который завершился спорной ничьей. По словам Леффлера, команда GGG вряд ли согласится на проведение второго боя с "Канело" также в Лас-Вегасе после скандала с судейскими записками в их первом противостоянии.

При этом Леффлер уверен, что им удастся организовать второй поединок с "Канело". Промоутер Головкина заявил, что переговоры начались уже на прошлой неделе и даже раскрыл дату второго поединка.

Добавим, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Кроме того, Международная федерация бокса (IBF) дала понять, что предоставит казахстанцу возможность встретиться с мексиканцем, минуя обязательную защиту.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 4 октября 08:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
Леффлер мелит языком,как метёлкой метёт,сказал бы где Оскар захочет,так и будет и я в этой ситуации ничего сделать не могу.Его бы больше уважали за правду
 
ER NUR 4 октября 11:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 848
Марат Ахметжанов, может и так как ты и говоришь потомучта боятся что ОДХЛ может красиво отказаться , ведь все понимают что Канело проиграет и свою курочку они бросают под танк
 
Жумабай Санкубаев 4 октября 09:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Да действительно,сейчас Леффлер обозначает своё присутствие,позже всё окажется с точностью наоборот, будет как решит Оскар!
 
Сырым Ажгалиев 4 октября 09:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 843
Интересно братья Кличко заработал больше чем Гена?
 
novolvere 4 октября 10:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Сырым Ажгалиев, Владимир однозначно. Ему за Поветкина 17 отвалили, за Джошуа наверняка столько же
 
Blackwolf ! 4 октября 10:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Город козино теперь и увы встал трагическим местом ...уж лучше МСГ !
 
Шах Ермекулы 4 октября 12:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
В Далласе, Нью-Йорке!
 
Rza Samar 4 октября 16:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Лефлер пусть лучше выбирает качество будущего судейства, а не какую арену для реванша выбрать. Ведь Оскар не дремлет, может снова за судей взятся и посадить вторую Берд!