Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

IBF разрешит Головкину пропустить защиту титула ради реванша с Альваресом

Обязательным претендентом на пояс GGG по этой версии является Сергей Деревянченко.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

В Международной федерации бокса (IBF) приняли решение не оказывать давление на чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), сообщает vringe.com.

Организация предоставит казахстанцу возможность встретиться в реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), минуя обязательную защиту титула.

Обязательным претендентом на титул по версии IBF в среднем весе является экс-боксер "Астана Арланс" украинец Сергей Деревянченко, победивший в финальном элиминаторе багамца Туреано Джонсона. В IBF решили сперва дождаться результата реванша, после чего санкционировать поединок чемпиона против обязательного претендента из Украины.

Напомним, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Ожидается, что он состоится 5 мая 2018 года.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 3 октября 19:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
Как-то оживились,в очередь становятся-Чарло,Деревянченко,Геннадий от последнего боя не отряхнулся ещё ,а тут уже наседают! А Сондерс годами ходит торги устраивает,Рыжий лёгкие скупки делает и хоть бы что?!
 
Mansur Nurmukhambetov 3 октября 23:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Жумабай Санкубаев,это нормально GGG как раз еще может 2-3 года боксировать
 
Занга Semey 3 октября 20:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
IBF уважает своего чемпиона GGG, поэтому и отсрочку дала Геннадию от обязательной защиты! А то обычно пояс забирают в случае отказа.
 
LEGENDA 3 октября 21:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
ь
Занга Semey, потому что заплатили
 
Unknown Unknown 4 октября 13:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
LEGENDA , точнее потому что хотят процент от кассового реванша, вдруг гену уронят и нет процента. Ну или победа на притендентом будет не явной и гена опять покажет что стареет, и это повлияет на кассу реванша с рыжим, так как интриги уже не будет шал с молодым топом.
 
Mara 3 октября 20:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Бизнес есть бизнес.Все эти организации от боя Генадия с рыжим получат намного больше чем от объязаловок с другими.
 
Naiman 3 октября 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Неудивительно если это будет последний бой Головкина
 
Марат Ахметжанов 3 октября 22:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Все хотят заработать на бое Головкин-Альварес
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
Да тут некому рыпаться. С IBF Гена проводил обязаловку против Уэйда, с WBA - недавно против Джейкобса, а WBC вместе с Сулейманом - эти ради денег что угодно сделают.
Так что ждем постановы номер 2 на Синко де Мая. Вангую - разыграют трилогию, так что особо на счет второго боя не обольщайтесь. Не дадут рыжую курицу с золотыми яйцами нокаутировать.
 
serikjan79 Atash 4 октября 10:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Argimbaev Serik, да Головкин провел защиту по IBF 2016 г.оду против Уэйда, по WBA 2017 году против Джейкобса. И чемпион не обязан провести обязательную защиту каждый год. Но по правилам организации чемпион, если он останется чемпионом должен провести ОЗ через три года. Значит и Деревянченко и Мурата с Энжикам - они все еще должны защищать свой титулы ОП. А по WBC, да Головкин не провел ни одну обязательную защиту.
 
CroCop 4 октября 15:55
Статус: Профи
Рейтинг: 384
Деревянченко против А-Чарло было бы не плохо. Победитель на ГГГ-Альварес.
 
Srym Taibekov 5 октября 17:13
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Если, при одной ничьёй, один бой выиграет ГГГ и один Канело, то без четвёртого боя не обойтись...Команды ГГГ и Канело заработают...