"Если бы не вышел - лишился бы гонорара". Казахстанец из Top Rank раскрыл причины первого досрочного поражения в карьере

Асхат Уалиханов. Фото: Top Rank

Казахстанский боксер полусреднего веса Асхат Уалиханов прокомментировал первое досрочное поражение в карьере, передает корреспондент Vesti.kz. В ходе беседы он раскрыл причины неудачного выступления и высказался о своих дальнейших планах.

В минувшие выходные в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) он досрочно уступил пуэрториканцу Хосе Лопесу. После боя он был госпитализирован.

"После взвешивания я чувствовал себя хорошо, но ближе к ночи начался озноб. Со мной рядом был Мадияр Ашкеев, который был свидетелем. Причину проблем со здоровьем еще нужно выяснить. Менеджер мне сказал, что лучше не выходить на ринг. Однако у меня был подписан контракт на этот бой. Если бы я не вышел, то лишился бы гонорара. Чтобы жить и заниматься здесь, мне нужны деньги. Чтобы критиковать меня, нужно пройти мой путь. Буду продолжать карьеру и хочу стать чемпионом мира", - отметил Уалиханов.



Напомним, что Уалиханов связан контрактом с американской компанией Top Rank. Все свои официальные поединки он провел в США, где дебютировал в августе 2017 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Показать комментарии