Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эрисланди Лара вырубил соперника за 77 секунд и стал новым чемпионом в весе Головкина

Эрисланди Лара вырубил соперника за 77 секунд и стал новым чемпионом в весе Головкина
Фото: premierboxingchampions.com

Американский боксер Эрисланди Лара (26-3-3, 16 KO) стал чемпионом WBA Regular в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вакантный титул стоял на кону его боя против соотечественника Томаса Ламанна (30-5-1, 12 KO) в Карсоне (США). Оба пришли в дивизион из первого среднего веса. 

Поединок был запланирован на 12 раундов, но завершился уже в первом. Лара нокаутировал Ламанна через 77 секунд после начала. 

Видео боя можно посмотреть по этой ссылке.

Отметим, что главным чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации является японец Риота Мурата (16-2, 13 KO). Ранее он владел поясом WBA Regular, но зимой организация повысила, отдав титул WBA Super. А вакантный "регулярный" в итоге и достался Ларе. 

Напомним, что чемпионом IBF и IBO в среднем весе является казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), который зимой может провести с Муратой объединительный бой.

В главном же бою вечера бокса, в котором Лара выступил в андеркарте, супертяж Энди Руис (34-2, 22 КО) одержал победу в первом бою после поражения от Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

В среднем весе появится новый чемпион мира. Головкину стоит с ним сразиться?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости