sMaWsONCrQwyH1GwyCvoYynWP8fJ0cEFFT7la024
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт высказался о нокауте в бою Шариповой против абсолютной чемпионки мира

Эксперт высказался о нокауте в бою Шариповой против абсолютной чемпионки мира
©thesun.ie

Казахстанка Фируза Шарипова (14-1, 8 КО) является абсолютным аутсайдером в бою с абсолютной чемпионкой мира в легкой весовой категории Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель портала irish-boxing.com Джонни Стэплтон. Эксперт даже сделал прогноз на досрочную победу чемпионки.

"Я ничего не слышал о Шариповой. Я видел ее послужной список, удивительно, что казахстанка является обязательным претендентом. Кэти на момент - лучшая в женском боксе. Сложно представить, кому по силам остановить ее.

В боксе случается всякое, но не в этом случае. Я думаю, что Тейлор победит досрочно во второй половине поединка", - отметил Стэплтон.

Напомним, бой Тэйлор и Шариповой состоится 11 декабря в Ливерпуле. Поединок будет рассчитан на десять раундов. В преддверии поединка казахстанка сделала громкое заявление, обещав отобрать титулы у соперницы. Ирландка, в свою очередь, полностью сосредоточена на противостоянии и всерьез воспринимает оппонентку.

Шарипова в последнем бою нокаутировала дебютантку Любовь Белякову из России, а Тэйлор защитила свои пояса, победив опытную американку Дженнифер Хэн.

Оценены шансы Фирузы Шариповой стать первым "абсолютом" в истории Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости