LPLWByXXVYX7Sp05XJiMX6dnPOKQ2ZKsDqlhRK3g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я закончу год, победив Кэти Тэйлор". Фируза Шарипова раскрыла секрет перед боем с абсолютной чемпионкой

"Я закончу год, победив Кэти Тэйлор". Фируза Шарипова раскрыла секрет перед боем с абсолютной чемпионкой
©allfight.ru

Фируза Шарипова (14-1, 8 КО) сделала громкое заявление перед боем с абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии, сообщают Vesti.kz.

Казахстанская боксерша рассказала о своей подготовке к поединку, признавшись, что ей теперь знаком секрет, как победить эту соперницу.

"Я на восемь лет моложе Кэти Тейлор, сильнее, чем она, а Софья Очигава помогала мне подготовиться к этому бою. Никто другой не знает, как бороться с Тейлор так, как Софья Очигава. Поэтому не только я, Фируза Шарапова, буду на ринге против Тейлор, но и интеллект Софьи Очигавы, которая очень хорошо подготовила меня к этому бою.

Софья была в моем лагере с самого начала, передала мне все свои знания и сделала все возможное, чтобы помочь мне победить Кэти Тэйлор. Я смотрела их поединок в финале Олимпийских игр, и я уверена, что судьи помогли Тейлор. Софья сбила ее с ног, в бою она была лучше, она выиграла.

Тэйлор обычно никого не боится, но в том финальном бою Софья увидела страх в ее глазах. Даже сейчас Тэйлор отказывается драться с Софьей.

В боксе может случиться все, что угодно. В СМИ многие называют меня аутсайдером. Но я докажу, что меня недооценили. 11 декабря я закончу год, победив Кэти Тэйлор.

Я лечу в Ливерпуль, чтобы завоевать сердца всего мира и забрать пояса у Кэти Тэйлор", - цитирует Шарипову DAZN.

Напомним, бой Шарипова - Тэйлор состоится 11 декабря в Ливерпуле и будет рассчитан на десять раундов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости